Mentions légales

 Mentions légales

Identité

Le présent blog est édité par l'association loi 1901 Le Monde dont on rêve, titre court LRêve.

Siège social : Quartier petit fonds Lot. les hameaux de la Carreau 97270 Saint-Esprit
Siret 894 286 145 00012
APE 9499Z
Contact : 06 96 96 39 00 lemondedontonreve@gmail.com
Présidente Elodie Nivert Saint-Val

Activités

Association qui a pour objet d'œuvrer aux trois piliers du développement durable en Martinique. Les documents officiels de l'association sont consultables dans la rubrique "l'asso".

Mentions relatives à l'utilisation des données personnelles

Point de contact sur les questions de protection des données personnelles : lemondedontonreve@gmail.com

Finalité poursuivie par le traitement auquel les données sont destinées, destinataires et catégories de données :
L'association collecte des données personnelles à des fins de communication avec ses membres et sa communauté et des données personnelles anonymes à des fins d'analyses statistiques.
Les données personnelles collectées par l'association ne font l'objet d'aucune diffusion sans le consentement explicite des personnes. Pour ses besoins numériques de communication et d'analyse statistique, l'association utilise différents outils qui ont leur propre politique de confidentialité et de réutilisation des données : Outils google (Blogger, Youtube, Analytics), MailChimp, Réseaux sociaux (Facebook, Instagram, Whatsapp, Hello Asso. Chaque fois que vous utilisez l'un de ces outils, vous définissez les paramètres spécifiques à cette outil et les autorisations que vous accordez à ces plateformes.

Droits d'opposition, d'interrogation, d'accès et de rectification :
Toutes les données personnelles transmises à l'association peuvent faire l'objet d'opposition, d'interrogation et de rectification par email au point de contact désigné ci-dessus

Les usagers dispose du droit d'introduire une réclamation (plainte) auprès de la Cnil

Accessibilité

L'association met tout en œuvre (contraste, technologies, contenus...) avec les ressources dont elle dispose pour optimiser l'accessibilité de ses outils numériques aux personnes en situation de handicap et pour être conforme au référentiel RGAA. Elle tend au respect des critères de succès des Règles pour l’accessibilité des contenus Web (WCAG) 2.1 de niveau simple A (A) et double A (AA). Certaines plateformes de publication utilisées ne facilitent pas l'optimisation.
Si vous constatez des erreurs ou problèmes concernant l'accessibilité, merci de nous contacter lemondedontonreve@gmail.com

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

La caravane mobile zéro déchet débarque à Saint-Esprit Samedi 17 juillet de 8h à 13h

Le lieu idéal pour le futur écolieu à Saint-Esprit : trouvé !

Création de l'asso, le 26 janvier 2021 !